Турнир 275-летия Перми, Пермь

В турнире, посвященному 275-летию Перми, участвовали сильные уральские регбольные клубы, питерская команда “Атланты Невы” впервые приняла участие во всероссийском регбольном соревновании и завоевала почетный Кубок.
В декабре того же года прошел турнир на Кубок Урала в Челябинске, на старт вышло шесть команд из Москвы, Перми, Челябинска, Ульяновска, Санкт-Петербурга и Кургана и во всех поединках “Атланты Невы” одержали победы и к Кубку Перми добавили и Кубок Урала.

Вот, что писала о регболе пресса в 1998 году:

4 апреля в спорткомплексе “Строитель Урала” стартует первый чемпионат Челябинска, организуемый партией “Спортивная Россия” (председатель Александр Нечепорук) и городским управлением по физической культуре, спорту и туризму (начальник Юрий Серебренников). В Челябинске, начиная с декабря 1994 года, регулярно проводятся соревнования по регболу “Кубок Спортивной России” с участием команд из Перми, Екатеринбурга, Кургана и сильнейших челябинских коллективов. Интерес к новой игре растет, и в этом году мы ждем команды из других российских городов. Поэтому апрельский чемпионат города мы проводим с дальним прицелом – в ходе “Кубка Спортивной России-98” провести учредительную конференцию Всероссийской Федерации регбола и поделиться опытом с другими регионами.«И снова о регболе», статья Бориса Панихина, Челябинский рабочий, 27 марта 1998 года