Турнир памяти основателя города Тирасполя графа А.В.Суворова, Тирасполя

В Приднестровской Молдавской Республике (Тирасполь) состоялся турнир по регболу, посвященный основателю города Тирасполя – графу А.В.Суворову. Кубок турнира завоевали “Харьковские Львы” (Харьков), второе место у “Реала” (Тирасполь), а третье место заняла молодая команда “Виктория” (Кишинев).
“Атланты Невы” (Санкт-Петербург), недавно выигравшие VI чемпионат, на турнире не выступали, но Санкт-Петербургская федерация регбола оказала помощь в организации турнира.

В декабре 2004 года в Тирасполе (Приднестровская Молдавская Республика) состоялся турнир по регболу, посвященный основателю города Тирасполя – графу А.В.Суворову. Соревновались регболисты Харькова, Тирасполя, Мариуполя и Кишинева.
Лидеры российского регбола – петербургские регболисты клуба “Атланты Невы”, недавно выигравшие VI чемпионат, на турнире не выступали, но Санкт-Петербургская федерация регбола и Лига национальных регбольных клубов оказали существенную помощь в организации соревнований.

Фавориты турнира – “Харьковские львы” (Харьков) в борьбе за “золото” обыграли “Азовских гладиаторов” (Мариуполь) со счетом 25:4, “Викторию” (Кишинев) – 16:10, “Реал” (Тирасполь) – 15:6. Кубок турнира завоевали “Харьковские Львы” (Харьков), второе место у “Реала” (Тирасполь), а третье место заняла молодая команда “Виктория” (Кишинев).