В чемпионате участвовали девять сильнейших команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Новосибирска, Ульяновска, Азова, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска. никто не жалел сил для победы и все предварительные поединки проходили с таким же накалом и бескомпромиссностью как и финальные. А в финал вышли сильнейшие – питерцы, москвичи и новосибирцы.
Никому не удалось остановить “железных” питерцев – “Атланты” вновь первые, регболисты из команды “Обь” (Новосибирск) – серебряные призеры, а москвичам достались бронзовые медали.
Через год с небольшим после Первого чемпионата страны в Ульяновске, столица России пригласила сильнейшие команды на второй чемпионат страны. За почетный приз российской федерации регбола – Большой Кубок – боролись уже девять команд, которые представляли Пермь, Ульяновск, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Азов, Челябинск, Санкт-Петербург и Москву.
Прошлогодние чемпиона страны “Атланты Невы” из Санкт-Петербурга за этот год стали профессиональным клубом, но и среди других команд тоже были такие, кто вполне мог в предварительных играх вставить палки в колеса прошлогодним призерам. И это в первую очередь относилось к челябинской команде. Да и другие регбольные дружины вряд ли хотели смириться с ролью аутсайдеров и настраивались только на победу.
И грянул спортивный бой!. Нужно прямо отметить, что никто не жалел сил для победы и все предварительные поединки проходили с таким же накалом и бескомпромиссностью как и финальные. А в финал вышли сильнейшие – питерцы, москвичи и новосибирцы. И уже никому не удалось остановить “железных” питерцев, о мощные тела которых разбились надежды на успех и хозяев турнира и сибиряков. “Атланты” вновь первые, регболисты из команды “Обь” (Новосибирск) – серебряные призеры, а москвичам достались бронзовые медали.